Volkswagen Coyoacán

Av. México Coyoacán No. 428, Col. General Anaya, 03340 Benito Juarez, Ciudad de México


AVISO DE PRIVACIDAD

PrivacidadPrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de internet.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Centro Automotriz Coyoacán, S.A. de C.V., desde ahora “Volkswagen Coyoacán” quien es el Responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Avenida México Coyoacán No. 428, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México, México y portal de internet http://www.vw-coyoacan.com.mx

Los datos personales que sean proporcionados por usted con la finalidad de que pueda ingresar mediante su navegador y tener acceso a la información que “Volkswagen Coyoacán” pone a su disposición a través de su sitio web, serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013. El titular de los datos podrá obtener en cualquier momento, una copia de las leyes y disposiciones antes mencionadas por medio del Departamento de Datos Personales en el domicilio ubicado en Avenida México Coyoacán No. 428, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México, Méxicoo enviando un correo electrónico a privacidad.datos@vw-coyoacan.com.mx

“USUARIOS/COTIZACIONES DE PÁGINA WEB”

Hacemos de su conocimiento, que los datos personales que recabamos serán protegidos de acuerdo a lo establecido en el segundo párrafo del presente aviso de privacidad.

“Volkswagen Coyoacán” le informa qué datos personales recabamos: nombre, apellidos, teléfono ycorreo electrónico.

Los datos mencionados anteriormente, los utilizaremos para finalidades necesarias para:

·         Proporcionar cotizaciones de nuestros vehículos.

·         Dar seguimiento a sus quejas y/o comentarios.

·         Agendar sus citas de servicio.

Utilizaremos su nombre, apellido, teléfono y correo electrónico, para las siguientes finalidades, consideradas como secundarias:

·         Enviar publicidad respecto a nuestros vehículos.

·         Invitarlo a participar en promociones, concursos y/o actividades.

El titular tendrá un plazo de cinco días para que, manifieste su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias señaladas. Si el titular no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento a “Volkswagen Coyoacán” para el tratamiento de los mismos. No obstante lo anterior, el titular puede en todo tiempo, revocar el consentimiento que nos haya otorgado siguiendo el procedimiento que más adelante se señala.

Es importante considerar que, la información siguiente no es objeto del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: I. La relativa a personas morales; II. Aquella que se refiera a personas físicas en su calidad de comerciantes; III. La de personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o de prestación de servicios, consistentes únicamente en su nombre, apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre y cuando esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratante.

“USUARIOS DE BOLSA DE TRABAJO”

Hacemos de su conocimiento, que los datos personales que recabamos serán protegidos de acuerdo a lo establecido en el segundo párrafo del presente aviso de privacidad.

“Volkswagen Coyoacán” le informa qué datos recaba: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, expectativas de sueldo, último puesto ocupado en su empleo anterior,años de experiencia, áreas de interés y título profesional o carrera estudiada.

De igual manera, recabamos el siguiente dato considerado como sensible: género.

Así también, recabamos sueldo, el cual es un dato considerado como patrimonial.

Además “Volkswagen Coyoacán”hace de su conocimiento que recabará los datos personales que nos proporcione en su curriculum vitae. 

Sus datos son recabados para cumplir con las siguientes finalidades:

·         Registrarse y generar una contraseña para accesar a la bolsa de trabajo.

·         Considerarlo como candidato a empleado para cubrir una vacante publicada.

·         Iniciar un proceso de reclutamiento y selección de personal.

*           *           *

“Volkswagen Coyoacán”recaba y/o utiliza y/o almacena y/o transmite sus datos personales, en la medida en la que la LFPDPPP y su normatividad lo permita; “Volkswagen Coyoacán”podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las finalidades anteriormente descritas o cuando se haya autorizado o solicitado expresamente por usted.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

“Volkswagen Coyoacán”le informa que en nuestra página de internet utilizamos tecnologías como cookies (para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios), a través de éstos es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, la información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visitas nuestra página web. Su finalidad es la de recordar su visita cuando vuelva a navegar por la página de internet http://www.vw-coyoacan.com.mxy para así poder mantener abierta su sesión.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías nos sirven para optimizar su visita en nuestra página web y la información recabada por éstos los utilizaremos para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar la utilización de cookies, toda vez que los sistemas de “Volkswagen Coyoacán”no dependen de ellas, pero al bloquear el uso de cookies puede hacer que el sitio web no opere de manera óptima en su navegador.

Usted, puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Le proporcionamos los siguientes links que se encuentran en internet, que no son responsabilidad de “Volkswagen Coyoacán”pero que pueden ayudarle a desactivar y personalizar las cookies en su navegador de preferencia:

http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

DERECHOS ARCO

(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales)

Se le informa que tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificación para solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de Cancelación para que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como derecho de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias y/o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales  y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales,  usted podrá seguir los siguientes mecanismos y procedimientos:

Presentar la solicitud respectiva ante el Departamento de Datos Personales de “Volkswagen Coyoacán”ubicado en Avenida México Coyoacán No. 428, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México, México.

Con relación al procedimiento y requisitos de sus solicitudes, le informamos lo siguiente:

a)     El titular en todo momento deberá acreditar su identidad a través de una identificación oficial vigente con fotografía, en caso de tratarse de una persona distinta al titular ésta deberá acreditar su personalidad mediante: carta poder simple firmada por el titular, apoderado y dos testigos, así mismo acreditará su identidad mediante una identificación oficial vigente con fotografía. Esta información no será recabada por “Volkswagen Coyoacán”únicamente será cotejada por el Departamento de Datos Personales.

 

b)    El medio por el cual el titular podrá ejercer sus derechos ARCO, y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias y/o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales  y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será mediante escrito firmado, dirigido a Centro Automotriz Coyoacán, S.A. de C.V.,dicho escrito deberá contener: nombre completo y apellidos del titular, domicilio,  correo electrónico (en el cual pueda recibir respuesta), en dicho escrito se deberá  describir y señalar cual o cuales son los derechos que pretende ejercer. 

 

También pueden ejercer sus derechos ARCO a través de los formatos que para tal efecto “Volkswagen Coyoacán”pone a su disposición y que podrán ser proporcionados directamente en el Departamento de Datos Personales.

 

c)     En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición comunicaremos la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

d)    La respuesta le será dada a conocer por medio del correo electrónico que señaló en su solicitud o en el domicilio del Responsable al terminar el primer plazo de veinte días hábiles para la determinación y al terminar el plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva, esto es, para darle acceso, realizar la rectificación, efectuar la cancelación o resolver sobre la oposición al tratamiento de sus datos personales.

 

e)     La información se entregará de forma impresa o digital dependiendo del medio que solicite el titular de los datos.

Le informamos que“Volkswagen Coyoacán”cuenta con un Departamento deDatos Personales el cual está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, de revocación, limitar el uso y divulgación de su información personal, informar y aclarar dudas respecto al tratamiento de sus datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso o su divulgación, presentando escrito con las características señaladas en el inciso b) anterior ante el Departamento de Datos Personales de “Volkswagen Coyoacán”señalando su deseo de revocar y/o limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud, o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación o disposición legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la relación laboral con“Volkswagen Coyoacán”sea imposible.

Se le informa que el ejercicio de los derechos ARCO y/o solicitud de revocación y/o solicitud del cese del uso y divulgación de sus datos, NO podrá realizarse a través del correo electrónico proporcionado, toda vez que el Departamento de Datos Personales debe cerciorarse de la identidad del titular. A través de correo electrónico podrá obtener y recibir toda la información relacionada con el presente aviso de privacidad, el proyecto de protección de datos del Responsable, y el seguimiento posterior a las solicitudes de derechos ARCO, revocación y limitación del uso y divulgación de sus datos personales, para iniciar una solicitud debe presentarse en el domicilio del Responsable.

Para obtener información sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos u obtener información sobre el procedimiento deberá hacerlo a través de:

-       Correo electrónico:  privacidad.datos@vw-coyoacan.com.mx

-       En el domicilio ubicado en Avenida México Coyoacán No. 428, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México, México.

 

CAMBIOS Y MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuevos proyectos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos. Si se diera un cambio o actualización al presente aviso “Volkswagen Coyoacán”notificará dicho cambio y publicará la versión actualizada a través del Departamento de Datos Personales y nuestra página web http://www.vw-coyoacan.com.mx

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.“Volkswagen Coyoacán”ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de sus datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Volver arriba

Horarios de Venta

  • Ext: 218
  • Lunes a Viernes de 09:00 a.m. a 08:00 p.m.
  • Sábados de 09:00 a.m. a 06:00 p.m.
  • Domingos de 10:00 a.m. a 06:00 p.m.

Horario de Servicio

  • Ext: 302
  • Lunes a Viernes de 08:00 a.m. a 06:30 p.m.
  • Sábados de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.

Horario de Refacciones

  • Ext: 403
  • Lunes a Viernes de 09:00 a.m. a 06:30 p.m.
  • Sábados de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.

Horario de Seminuevos

  • Ext: 223
  • Lunes a Viernes de 09:00 a.m. a 06:00 p.m.
  • Sábados de 9:00 a.m. a 08:00 p.m.
  • Domingo de 10:00 a.m. a 06:00 p.m.